19.7.10

Vintage Cupcakes: minha opinião!

Você já ouviu falar na Vintage Cupcakes?
É uma loja/quiosque que só vende Cupcakes estilos tradicionais, bem cara dos originais americanos. Tem noçãooooooo??? *.*

Eu conheci através de um foto-torpedo que minha amiga me mandou. Ela foi ao Barra Shopping, viu o quiosque deles, sacou o celular, tirou foto, me mandou e me deixou maluca! rs

Procurei na Internet e achei o site deles: www.vintagecupcakes.com.br .
Adoreeeeeeeeei! Adorei! A-D-O-R-E-I!
Fiquei mais feliz ainda quando li que ia abrir um no shopping aqui pertinho da minha casa.

Pois bem... Já abriu, e como eu acabei de voltar de lá, adivinhem? COMPREI!
Vim toda feliz com a belíssima caixinha deles na mão louca para devorar toooodos. Comprei “só” três, isso porque somos em três aqui em casa. Tenho espírito de formiga-fat, mas nem tanto. rs

Resumindo o assunto: me decepcionei um pouco... Tudo bem que eu esperava bem mais, mas mesmo assim algumas coisas foram beeeem abaixo da minha espectativa.

Vou lista abaixo alguns itens que são somente a MINHA OPINIÃO!!! Cada um tem um gosto, uma preferência, vou falar apenas o que eu (como pessoa) achei:

VISUAL:
Nota 10! Os cupcakes são de comer com os olhos, lindos, lindos, lindos. O quiosque é bonito, destaca muito bem os bolinhos e toda a parte visual e gráfica chama a atenção. Ganham muito com isso.

EMBALAGEM: Para quem for levar “para viagem” como eu fiz, ele “oferecerem” uma caixinha muito legal. Cada caixinha dão 4 unidades bem seguras, e como as caixinhas são fechadas e com alça é super prático o transporte. O único problema é que se você comprar menos que 4 unidades eles cobram R$1,00 pela caixa. Eu achei desnecessária essa cobrança, mas infelizmente cobrar embalagem não é exclusividade deles...

VALOR: O tamanho tradicional custa R$6,00 e o mini R$3,00 a unidade, independente do sabor. Achei o valor justo pelo conjunto da obra.

OPÇÕES DE SABORES: Uma grande variedade de sabores, achei bem legal nesse quesito. Tem para todos os gostosos!

COBERTURA: A primeira vista achei muito exagerado. Ninguém sozinho consegue comer tanta cobertura, e a idéia de um cupcake é justamente essa: bolinhos individuais. Mas se for boa, quem se importa em comer muito, certo? Porém não foi o caso... Eu não provei a cobertura de brigadeiro, mas todas as outras estavam com um sabor de gordura muito acentuado.
Não sei se é manteiga, gordura hidrogenada ou algo do tipo. Se falassem que era o tradicional (e horrível!) ButterCream (creme que manteiga dos tradicionais cupcakes americanos) até ia, mas não, é vendido como Marshmallow. Estou com gosto de manteiga até agora na boca...
Fora as lascas de chocolate no sabor Black Florest... Sabe aquele chocolate de pirulito de festa infantil vagabundo (desculpe o termo, mas não achei outro melhor!)? Exatamente esse! Mais gosto de gordura (ruim) na boca. ECA!
A única coisa boa foi a cereja “de cabinho”, bem cara de Cupcake tradicional e as nozes picadas (bastaaaaaaante).

RECHEIO: Tem recheio??? rsrs Achei todos com pouco recheio, fora que não consegui identificar o sabor sem ler no panfleto. Todos pareciam iguais na verdade. Perguntei para os meus pais qual era com recheio de doce de leite e nenhum dos dois souberam falar. Isso não é nada bom...

MASSA: A massa é boa, muito boa por sinal! Achei a de chocolate mais gostosa, é bem escura e lembra o gosto de brownie. Se alguém tiver a receita me manda, por favor? rs


Cheguei a conclusão que é mais visual do que sabor. Mas acho que isso é o mal de todo “Fast Food”, porque bem ou mal, isso também não deixa de ser um, né?

Alguém já provou? O que acharam?

Beijos açucarados (sem gosto de gordura, amém!)! =)

18.7.10

Capa da Revista Saúde

Preciso falar que adorei da capa da Revista Saúde do mês passado???
Usaram a foto de um belíssimo (fofo-gostoso-tudo.de.bom) Cupcake para ilustrar (maravilhosamente bem!) uma matéria que falar sobre açúcar. E o melhor, não foi uma matéria para falar mal do açúcar (ufaaa!!!), muito pelo contrário, com o título de capa "Açúcar sem culpa", a matéria fala como consumir açúcar na medida certa e sem culpa.

Se interessou pela matéria? Clique aqui e veja a versão on line.

ADOREI!!! Ponto para o açúcar! Ponto para o Cupcake!!! \o/

Beijos açucarados (saudáveis na medida certa)! =)

17.7.10

Escolhendo Doces - by Lanna Correa

Estou aqui na Internet fazendo algumas pesquisas e achei uma postagem bem interessante no blog Vestidos e Bolos da Decoradora e Cerimonialista Lanna Correa.
Como meu blog é visitado por várias noivas e o assunto é sobre doces, resolvi copiar aqui para vocês (a proveitar para divulgar o blog que é muito legal!!!).

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Muitas noivas me ligam para perguntar sobre doces e quantidades. Percebi que é um assunto tormentoso e quando não pedem ajuda eu vejo erros gravíssimos em festas. Então vou ajudá-las nessa tarefa.

Quantidade:
5 doces por convidado
2 a 3 chocolates por convidado

Variedade:
Eu sei que é difícil escolher porque as variações são muitas, mas tente usar quantidades razoáveis de cada um. Então a dica é seguir alguma dessas quantidades de cada:
100
50
40
25
20
Menos que 20 de cada um, de jeito nenhum! Senão fica a maior bagunça na mesa de doces!!


Essencial:
Sua lista de doces sempre deverá ter:
Brigadeiro - não fuja dessa delícia, todo mundo espera comer brigadeiro em qualquer festa! Pode pegar uma versão mais moderna, mas nunca abra mão!
1 tipo de doce com damasco - é bom para quem não gosta das coisas muito doces.
1 tipo de doce com côco - é sempre bom ter, ainda que você não coma.
1 tipo de doce fondado - é clássico, seus pais vão achar lindo!


Dicas:
* Evite doces muito molengas, são difíceis de colocar nas forminhas e têm grande chance de quebrarem no caminho.

* Nada de muita coisa com um item só. Por exemplo, se você ama damasco, nada de colocar 5 variedades de damasco. Nem todo mundo curte.

* Se for colocar petit verre acompanhe a mesma regra acima com relação às quantidades, nada de 5 de chocolate, 5 de brigadeiro branco, 5 de abóbora.

* Se você gosta de mesa com aquele jeitão de mesa cheia, invista mais em doces do que em chocolates, porque quando colocamos os doces nas formas eles fazem mais volume e chocolates não vão para as forminhas.

* Não carregue em doces com cobertura de chocolate branco. Não passe de 2 variedades assim.

* Se for colocar tortinhas e brownies, nada de mais de 2 tipos.

* Busque doces simples, podem até estar repaginados, mas simples. É sucesso na certa!

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Bem legais as dicas, não é mesmo?

Beijos açucarados! =)

13.7.10

City Shoes Petit

Quem me conhece sabe que eu AMO cupcakes, e não só o bolinho em si, gosto de tudo que tenha estampa, desenho ou formato de cupcakes.
Dá para imaginar a minha reação quando vi a imagem abaixo???


LIIIIIIINDO!!!!
Fui ao shopping procurar um sapato (afinal, sou filha de Deus!) e na City Shoes vi um cartão estilo postal com este desenho falando sobre a City Shoes Petit, que é uma linha especial da loja para crianças (meninas, é claro!).

Ameeeeeeeeeeeeei a idéia! Tanto de criar essa linha infantil (as meninas poderão usar sapatos iguais aos da mãe!!!), quanto de usar um Cupcake na ilustração da mesma.

ADOREI! ADOREI! ADOREEEEEEEEEI!!! *.*

Beijos açucarados! =)

6.7.10

Tabela de Valores 2010 / 2011


Como eu já havia divulgado, no dia 1 de Julho fiz um reajuste na Tabela de Valores. Os novos valores são válidos para eventos realizados até Dezembro de 2011.
A tabela completa já com os reajustes encontra-se no site, no link TABELA DE VALORES. Para acessar o link CLIQUE AQUI.

A novidade na tabela não está só no reajuste dos valores, mas também nas imagens ilustrativas de cada item. Mesmo com a descrição da decoração muitos clientes ainda ficavam com dúvidas, então resolvi por uma imagem ilustrativa para ajudar e facilitar a todos.

Ah! E já coloquei também o valor da Taxa de Entrega e as formas de pagamento (com desconto especial para pagamentos a vista).

Acho que assim ficou bem mais fácil, não é mesmo?
Mas caso ainda tenham dúvida, é só entrar em contato.

Beijos açucarados! =)