Com isso, resolvi tirar o próximo sábado, dia 10 de Abril, para realizar degustações de bem-casados. Os atendimentos serão realizados de 9 as 15horas, sempre de 40 em 40 minutos, totalizando 10 horários disponíveis ( 9:00 / 9:40 / 10:20 / 11:00 / 11:40 / 12:20 / 13:00 / 13:40 / 14:20 / 15:00 ).
Os interessados em participar da degustação, devem entrar em contato pelo e-mail contato@daniavelino.com.br informando:
· Nome
· Telefone para contato
· Evento (casamento, aniversário, nascimento etc)
· Data do evento
· Local do Evento
· Número de convidados
· Duas opções de horário para agendar a degustação
· Caso venha acompanhado(a), informar a quantidade de pessoas.
Assim que receber o e-mail, entro em contato confirmando o horário e o endereço.
É valido informar que só estou agendando degustações para eventos realizados em 2010. E a degustação será realizada no Méier (caso necessite, basta solicitar que envio mapa via Av. 24 de Maio ou Linha Amarela).
Só adiantando, trabalho apenas com bem-casados de massa tradicional, seis opções de recheios e embalagem de papel crepom e fita de cetim.
Os valores variam de R$1,70 até R$2,10 de acordo com o recheio (doce de leite, chocolate, coco, limão, nozes e trufa de chocolate meio amargo) e embalagem (papel crepom comum, encerado, estampado, fita 1, fita 2 etc).
Fico aguardando o seu contato para vir conhecer o meu trabalho e o meu cantinho.
Beijos açucarados! =)
Um comentário:
Bom Dia,
Já provei esse bem casado que vc se refere e fica tão bom qto. Não desfaça dos trabalhos das outras pessoas, deixe q cada um faça do seu jeito. O sol nasce para todos, não queira tapar, para q brilhe somente para vc.
Fátima
Postar um comentário