26.6.11

Revista Noivas RJ – Aniversário de 5 anos!!!

Antes tarde do que nunca! Hoje finalmente lembrei de fazer um post especial sobre a festa de 5 anos da revista Noivas Rio de Janeiro.

Tive o enorme prazer de ser convidada além de participar da festa, para fazer os Cupcakes da mesma. É sempre uma honra ser convidada para fazer parte de um time de fornecedores cheio de feras.

Em parceria com a Evento Atual, criamos uma torre de Cupcakes em formato de bolo, uma ótima idéia para quem não gosta do bolo tradicional ou quer um diferencial a mais em seu casamento.A Evento Atual arrasou na torre forrada de veludo bege, para combinar com o clima rústico da decoração do evento.Os cupcakes foram todos no estilo tradicional, com massa branca, recheio de doce de leite caseiro e cobertura trufada. A decoração foi com fitas de cetim e coração em degrade de bege e marrom.

A festa foi ótima! Estava tudo lindo, de muito bom gosto.
Confira mais fotos da festa no site do fotógrafo Sergio Ronaldo clicando aqui.

O bom desses eventos é poder reencontrar os amigos e conhecer novas pessoas. Gosto pouco, sabe? =)

Juliana Ferreira (esposa do fotógrafo Max Ferreira), eu, Cynthia e Melaine da Evento Atual.

Eu e queridíssima Ana Foster.

A fotógrafa Malu Vieira e eu aproveitando a pista de dança.

Eu e Thysa Jackes, jornalista da revista Noiva RJ.

Duas queridas colegas confeiteiras que tive o prazer de conhecer pessoalmente: Julia da Confeito Design e Mariana Ariozo.

Meus Cupcakes e eu! =)


Daqui a pouco já temos o lançamento da próxima edição e eu ainda não havia falado nada sobre a festa que foi também o lançamento da edição de Outono. rsrs
Mas como citei no início do post : antes tarde do que nunca!

Beijos açucarados! =)

20.6.11

Mini Cupcakes são ... minis!

Uma coisa que sempre me perguntam é: Qual é o tamanho de um mini cupcake?

O tamanho exato, eu não tenho como afirmar, pois isso depende da fornada: uns ficam maiores, outros menores.

Ele é maior que um docinho comum, então eu sempre comparo com um bombom do estilo Sonho de Falsa embalado, sabe? É um pouquinho maior, mas já é uma boa referencia.

Como sempre surge essa dúvida, resolvi para tirar foto de um mini cupcake ao lado de uma régua:


E também dos mini com os cupcakes tamanho tradicional.


Viram a diferença?

A apesar de ser menorzinho, o mini cupcake possui recheio também!
Essa é outra dúvida que sempre me perguntam em relação a eles.


Mais alguma dúvida? ;)

Beijos açucarados! =)



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Noivas do Rio e Niterói: Vem aí...BriDesign! Mais informações clique aqui.

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18.6.11

Atenção noivas do Rio e Niterói: Vem ai... BRIDESIGN



Trata-se de um petit comité com noivas – o “BriDesign” - projeto da empresa Evento Atual.

Na ocasião, irão reunir um seleto grupo de profissionais de casamento (assessoria de casamento, decoração, buffet, convites, doces, fotografia, som, iluminação, bebidas, locação de móveis e materiais de festa) em um evento intimista e de muita interação, que, sem dúvida alguma, trará muita inspiração a todas as participantes.

Tive o enorme prazer de ser convidada para participar. Todos poderão degustar meus Cupcakes estilo tradicional e com pasta americana, e também conhecer a versão tamanho mini.

Conheçam todo o time de profissionais que participarão dessa edição:

Maria Casamenteira (Convites, papelaria e lembranças)

Rappanui Gastronomia (Buffet)

Max Ferreira (Fotografia)

Marcos Felice (Fotografia)

Docinhos & Doçuras

Mobilli (Locação de mobilário para eventos)

Dani Avelino Confeitaria Artística (Cupcakes e doces)

Cafeteria Bruno Couto

M Lopes Vinhos e Espumantes

Sharles Rafael Flores

Horto Verde Plantas

DMA Som e Iluminação


Quer participar? Basta preencher o formulário, até o dia 27/06, clicando aqui.
Porém, como a participação é gratuita, as vagas serão limitadas a 30 noivas com direito a 01 acompanhante cada uma e que serão escolhidas por sorteio entre as inscrições.

Como está no convite, será “Um encontro descontraído, onde apresentaremos novidades, tendências e onde as noivas poderão conhecer nossos trabalhos e tirar suas dúvidas”. Por isso, “guarde a data” desse super evento, que promete encantar Niterói, e faça figa para ser uma das sortudas:

Data: 05 de julho de 2011 (terça-feira)

Horário: 19 horas

Local: Showroom Mobilli – Av. Rui Barbosa, 651, São Francisco – Niterói (ao lado da Igreja Betânia)


As inscrições para o sorteios serão realizadas através de um formulário no Blog de Casamento.

Não percam essa grande oportunidade.
Façam suas inscrições e torçam bastante para serem sorteadas.

Nos vemos lá! ;)

Beijos açucarados! =)

13.6.11

Eu voltei !!!

Pessoas, eu volteeeei. E se Deus quiser, agora para ficar ( e bem ) mesmo!

Quero agradecer de coração pela compreensão de todos os clientes que haviam marcado degustação. Todos foram super atenciosos e me desejaram melhoras.
E também aos clientes que ficaram sabendo por aqui ou pelo Twitter, me mandaram mensagens e até ligaram para saber como eu estava e também desejando melhoras.
Não posso deixar de falar dos amigos e pessoas de meu convivo pessoal. Todos foram super importante nesses dias de braço imobilizado.
Essa energia positiva sem duvida me ajudou muito na minha recuperação.

Entrei no Pìlates, e prometo cuidar bem da minha coluna para que isso não se repita. Ou que não chegue ao grau eu chegou, né?
A tendinite no cotovelo infelizmente não tem cura, mas cuidando direitinho evito que volte.

Não consegui ficar os 15 dias completamente parada, mas os dias que consegui + remédios + muito gelo + energia positiva me fizeram super bem.

Assim que conseguir uma nova data para a Degustação aviso aqui no Blog e diretamente para todos os que estavam marcados para o dia 04 por e-mail ou telefone.

Ah! Hoje é Dia de Santo Antonio: o santo casamenteiro!!!
Em homenagem a ele, foto dos Cupcakes de Noivinhos que fiz para o casamento da Gabriela no último sábado, dia 11/06 (viram como eu não consegui ficar 100% parada?).


Beijos açucarados e muito gratos! =)

29.5.11

Degustação adiada!

Quem me segue no Twitter já está sabendo do adiamento da Degustação do dia 04 e o motivo que me levou a isso.

Na última quarta-feira comecei a sentir uma dor no braço direito, que foi aumentando durante o dia e a noite estava com o braço todo inchado e dormente até as mãos.

Na manhã de quinta estava com o ombro direito dolorido também e após receber uma cliente, fui correndo para o médico.

Tirei Raio X do ombro e do cotovelo e tive uma nada animadora notícia: estou com inflamação aguda no trapézio direito.

Sabe aquela dorzinha que dá nos ombros quando você fica sentado muito tempo sem a postura correta? Pois é! Eu sinto isso as vezes por causa do trabalho, e sempre tomo um Dorflex que passa. Mas na verdade o Dorflex foi camuflando o problema maior.

O caso foi ficando tão sério que chegou a contrair os nervos do braço, por isso a dormência e inchaço até as mãos. E para piorar, por continuar trabalhando e forçando o braço ruim, deu tendinite do cotovelo.

Resumindo: o médico mandou eu ficar 15 ( QUINZEEEE ) dias em TOTAL repouso do braço, além de tomar dois remédios controlados de 12 em 12 horas.

Como sou autônoma e tenho contratos a cumprir, não será possível ficar esses 15 dias sem trabalhar, mas terei que tentar reduzir ao máximo o ritmo de trabalho, o que inclui adiar a degustação.

Para a minha sorte, como o próximo final de semana seria exclusivo para as degustações, eu tenho apenas uma pequena encomenda de pirulitos para a quinta-feira. Então foi fazer somente os pirulitos na quarta e ficar de repouso nos demais dias.

Espero que entendam o ocorrido. Assim que eu tiver uma nova data para os Kits de Degustação entrarei em contato com todos.

Beijos açucarados! =)

16.5.11

Kit Degustação: 04 de Junho!!!


Atenção! Atenção! Já está confirmada a próxima data para as entregas do Kit Degustação: Sábado, dia 04 de Junho!

Para quem não sabe, devido a grande procura e falta de tempo para realizar as degustações, agora trabalhamos com um Kit Degustação que contém:

• 2 mini cupcakes estilo tradicional
• 1 cupcake com decoração de pasta americana
• 1 pirulito de chocolate
• Doces: tradicionais e de colher em sabores variados


O kit pode ser retirado pessoalmente no Méier , ou quem preferir, recebê-lo em casa*, pagando apenas uma taxa simbólica referente a entrega.


Valor da taxa de entrega do Kit Degustação

Grande Méier ( Méier , São Francisco Xavier , Sampaio , Rocha , Engenho de Dentro , Cachambi , Maria da Graça , Del Castilho , Piedade , Encantado , Riachuelo , Engenho Novo , Lins de Vasconcelos , Pilares , e Todos os Santos ): R$10,00
Grande Tijuca ( Tijuca, Praça da Bandeira, Rio Comprido, Alto da Boa Vista, Muda, Andaraí, Usina, Grajaú, Vila Isabel e Maracanã ): R$15,00
Centro ( Centro, Lapa, Bairro de Fátima e Santa Tereza ): R$15,00
Z. Sul 1 ( Glória, Catete, Largo do Machado, Flamengo, Laranjeiras, Botafogo, Urca, Leme e Copacabana ): R$18,00
Z. Sul 2 ( Ipanema, Leblon, Gávea, Lagoa, Jardim Botânico e São Conrado ): R$20,00
Região da Barra da Tijuca 1 ( Barra da Tijuca, Joá, Itanhangá, Recreio dos Bandeirantes e Jacarepaguá ): R$25,00
Região da Barra de Tijuca 2 ( Vargem Pequena, Vargem Grande e Grumari ): R$35,00

*As entregas são realizadas apenas nos bairros listados acima. Clientes dos demais bairros deverão retirar o Kit pessoalmente no Méier.


Os kits estarão disponíveis para entrega ou retiradas somente no dia 04/06 com pedidos previamente agendados.

É válido informar que será entregue apenas 1 kit por pessoa/evento.

Quem tiver interesse, entre em contato pelo e-mail contato@daniavelino.com.br com o assunto KIT DEGUSTAÇÃO informando os dados abaixo:

Nome:
Evento: (casamento, aniversário etc)
Data do evento:
Será entrega ou retirada no Méier?
Em caso de entrega, qual o endereço/bairro?


INFORMAÇÕES IMPORTANTES!!!

• O sabor dos itens que contém no Kit é padrão, igual para todos. Não é possível o cliente escolher qual deseja degustar.
• Não cobramos pelo Kit Degustação. É cobrado apenas uma taxa referente a entrega, quem preferir, pode retirar pessoalmente sem qualquer custo.
• Os Kits são produzidos de acordo com o número de interessados previamente agendados. Com isso, não é possível retirar o Kit caso não tenha realizado o pedido do mesmo até 3 dias antes da data marcada.
• A entrega do Kit só será agendada mediante ao pagamento da Taxa por depósito bancário. Não será permitido pagamento na hora.


Qualquer dúvida ou informação adicional, basta entrar em contato.

Beijos açucarados! =)

4.5.11

O Bolo Real

Só para variar um pouco, estou na maior correria.
Tenho taaantas coisas para postar aqui no blog, mas na falta de tempo vim postar uma imagem rapidinho.

Como o assunto do momento é o (belíííííssimo) Casamento Real, eu não poderia deixar de falar do bolo, afinal, depois da Noiva, o bolo que é o maior destaque da festa.

Vocês sabiam que o irmão da Kate (aquele da gravata torta! rs) é Confeiteiro?
Pois é, meu colega de profissão. =)

Mas por questões de protocolo (só para variar!) ele não pode fazer o bolo do casamento.
Quem fez o bolo? Acho que a imagem abaixo já mostra um pouquinho...


Depois com calma eu falo mais sobre o Bolo Real. E na verdade foram dois bolos, pois o William quis um só de chocolate para ele.
Um príncipe chocólatra. ADOREI! rs

Beijos açucarados! =)

25.4.11

FELIZ PÁSCOA COM BOLO DE CENOURA

Eu deixei um post programado para ontem,mas pelo visto o Blog me venceu de 10x0 e eu não consegui programá-lo. rs

Mas tudo bem, antes tarde do que nunca, certo?

Queria desejar uma Feliz Páscoa para todos! Com muita paz, luz, saúde e união entre todos.
E claro: muito chocolateeeee!!! =D


E justamente pensando na Páscoa eu resolvi postar uma receitinha bem fácil e deliciosa: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate!!!

Esta receita é a melhor do mundoooooooo: a da minha mamãe. =)

INGREDIENTES
• 300grs de cenoura picada em cubinhos
• 1 copo de óleo
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• manteiga extra sem sal
• chocolate em pó



PREPARO MASSA
• Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
• Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
• Derrame a parte liquida (do liquidificador) na tigela com os ingredientes secos e misture cuidadosamente.
• Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada para assar por mais ou menos 30 minutos em formo médio pré aquecido.

PREPARO COBERTURA
• Misture na panela o leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga.
• Leve a panela ao fogo baixo e fique mexendo até começar a engrossar.
• Quando tiver grosso (ponto de brigadeiro mole / mingau , não é o de enrolar), tire do fogo e misture o creme de leite.
• Caso fique mole novamente com o creme de leite, leve ao fogo mais um pouco para engrossá-lo.

Faça primeiro o bolo. Assim que ele ficar frio, tire da forma e faça a calda de chocolate.
Derrame a calda assim que tirar do forno. Se desejar, polvilhe granulado ou chocolate ralado.


Não é muito fácil? E fica muuuito bom!
Façam e me digam aqui o que acharam.

Beijos açucarados! =)

17.4.11

Cupcake... Salgado?

Que eu sou apaixonada por Cupcakes não é mais novidade para ninguém!
Estou aqui na Internet pesquisando sobre eles (isso mesmo: Domingo a noite pesquisando sobre Cupcakes.rs) e me deparo com a imagem abaixo:


São Cupcakes de tomate seco com cream cheese e manjericão.
Cupcakes salgados em um sabor delicioso!!!
Eu AMOOOOOO cream cheese. Ai papaiiii!!!!

SOCORRO!!!!! ESTOU COM DESEJO QUE COMER AGORA UM... DOIS... TRÊS... hahaha

Essa maravilhosa criação é do buffet Rapannui de Niterói.

Juro que estou com muuuita água na boca e doida para degustá-lo.
Tive que postar aqui para vocês também ficarem com vontade de comer. Sim, sou muito má! rsrs

Adorei! Adoreeeei! ADOREEEIIIII!!!

Beijos açucarados... ops... hoje são salgados! =)

10.4.11

Pirulito de Chocolate para Casamento

Acho estranho o título? Pois de estranho não tem nada!
Os Pirulitos de Chocolate em festa de Casamento estão fazendo o maior sucesso.
Na primeira festa que fiz, foram destinados as crianças, mas a noiva colocou na mesa de Chocolate para enfeitar e adivinhem o que aconteceu? Os adultos pegaram tudo e as crianças ficaram sem!rs

A noiva me contou isso depois e achei muito legal, pois já faço pirulitos para Chá de Panela e sei que os convidados de todas as idades gostam muito de ganhar essa lembrançinha comestível.



Os pirulitos dão um visual muito bonito na mesa, além de ser bem diferente, afinal quem espera ganhar um pirulito de chocolate em um casamento?
E foi com esse título DIFERENTE que a Revista Véu e Grinalda destacou os meus pirulitos em uma matéria sobre Chocolates.


Clique na imagem para aumentar.



Pensando nesse diferencial em seu casamento, a noiva Andressa me procurou pelo Orkut com o interesse em realizar uma Rodada de Descontos dos Pirulitos.
Gostei muito da idéia, pois assim outras noivinhas poderão ter os pirulitos e comprando em “atacado” o custo ficará mais baixo ( descontos de R$0,50 a R$1,00 por unidade ). É uma compra coletiva no Orkut, mal comparando.

Para quem tiver interesse, funciona da seguinte maneira:
• As noivas devem participar obrigatoriamente da comunidade NOIVAS RJ -RODADA DE DESCONTOS ;
• Lá, entre no tópico
Pirulitos de Chocolate ;
• Informe qual o modelo desejado, quantidade, sabor (chocolate preto ou branco ) cor e data do evento ;
• É só guardar fechar o mínimo para os descontos e será aberto a fazer de depósitos para o pagamento ;
• Assim que efetuar o depósito, enviar o comprovante pela comunidade e por e-mail entrarei em contato pegando os dados para emitir o contrato.

Condições para os descontos:

**Modelo Miniatura em chocolate para Chá de Panela ( rolo e tábua )

VALOR NORMAL DO PRODUTO: R$ R$3,00
VALOR DO PRODUTO NA RODADA: R$2,50 para no mínimo 500 unidades ou R$2,00 para 1.000 para no mínimo unidades


**Modelo com nome para Casamento ou Chá de Panela – máximo de 2 nomes ou frase pequena (ex: Chá da Tati)

VALOR NORMAL DO PRODUTO: R$ R$3,50
VALOR DO PRODUTO NA RODADA: R$3,00 para no mínimo 500 unidades ou R$2,50 para no mínimo 1.000 unidades

OBS: Com a miniatura de madeira, será cobramos mais R$0,50 por unidade na rodada (valor normal é R$1,00).


**Modelo com 2 corações de pasta americana

VALOR NORMAL DO PRODUTO: R$ R$3,50
VALOR DO PRODUTO NA RODADA: R$3,00 para no mínimo 500 unidades ou R$2,50 para no mínimo 1.000 unidades


- O desconto será dado para o total de pirulitos mínimo para a rodada, independente do modelo escolhido.
- Válido para eventos até Dezembro de 2012!
- Faço contrato, pode ser pago 50% no fechamento do contrato + 50% em dinheiro no ato da entrega. Quem preferir pode efetuar o pagamento total desde já, porém sem mais descontos.
- Rodada válida de 05/04/11 até 05/05/2011


Quem tiver mais dúvida, basta entrar na comunidade que todas serão tiradas por mim e pela Andressa, que é a noiva responsável.

ATENÇÃO: Descontos só são válidos para quem fechar pela rodada, não adianta entrar em contato diretamente comigo, ok?

Aproveite essa oportunidade!
Agora como noiva sei bem como cada desconto é mega precioso. rs

Beijos açucarados! =)

7.4.11

Casal Carinhas

No dia 28 de Março aconteceu aqui no Rio de Janeiro uma edição do Sarau das Noivas do blog Vestida de Noiva, da Fernanda Floret.
O Sarau é um evento fechado apenas para noivas sorteadas e eu fui uma delas. IUPÍÍÍÍ! \o/

No meio de vários fornecedores que participaram do evento, havia um, ou melhor, um casal, em especial: o Carinhas Personalizadas.

Calma! Não estou desmerecendo os outros, é que eu fiz com eles as Carinhas Personalizadas para o meu noivado e fizeram o maior sucesso. Então eu queria muito aproveitar a oportunidade para conhecê-los pessoalmente, parabenizar pelo lindo trabalho e agradecer a paciência (a chata detalhista mais uma vez entrou em ação até dar o ok final. rsrs).

Carinha Personalizada criada para a comemoração do meu noivado. *.*

Com isso tive a idéia de presenteá-los com cupcakes de modelagem de carinha com as suas próprias carinhas personalizadas. Deu para entender? rs


Peguei a imagem da Carinha do casal no twitter deles ( @carinhas ): E transformei em modelagem plana:

Gostam do resultado?


O casal mega fofo e simpático adorou. Ou pelo menos foi o que eles falaram!hahaha
Fiquei muito feliz em conhecê-los e retribuir com os Cupcakes um pouquinho da minha alegria quando recebi a caixa enorrrrme cheia de fofuras personalizadas para a comemoração do meu noivado.

Melina, eu, Raphael e seus (ou meus?) Cupcakes!

Para quem não conhece o Carinhas Personalizadas: http://www.carinhaspersonalizadas.com.br/ .


É ou não é a coisa mais fofa do mundo?


Beijos açucarados! =)

31.3.11

Goiabada com Queijo... Filmes!

Petit Verre de Romeu e Julieta

Quem não gosta da deliciosa mistura de Goiabada com Queijo?
Eu sou super suspeita, pois amooo o chamado Romeu e Julieta.

E é com o nome de Goiabada com Queijo Filmes que nasceu uma empresa com um novo conceito de vídeo : HD + Super 8.

Falei em grego? rs

Então é melhor ver o link abaixo que vão entender : http://goiabadacomqueijofilmes.com.br/blog


Não ficou uma mistura tão deliciosa quanto Goiabada com Queijo? Eu simplesmente ADOREEEEI!!!

Doce de Colher em Potinho Médio sabor Romeu e Julieta


Adoro vídeo produções!
Adoro novidades!
Adoro Goiabada com Queijo!!!

Parabéns e muito sucesso a galera da GQFilmes.

Beijos açucarados! =)

25.3.11

Dia Internacional do Chocolate

Ontem, dia 24/03, foi o Dia Internacional do Chocolate. Confesso que só fiquei sabendo através do Twitter da Chez Bonbon , que aliás faz um dos chocolates mais gostosos de já comi (deu água na boca agora... aiiii!!!).

Então resolvi vir fazer uma homenagem ao Chocolate, que é disparado o sabor preferido entre meus clientes independente do tipo de evento.

E com vocês o Cupcake Chocólatra: massa de chocolate, recheio de brigadeiro, cobertura de trufa e enfeite de confetes de chocolate.


Enjoativo? Bem... eu diria que é BOM, isso sim! Alguém duvida?rs

Para quem está de Dieta e não quer ficar aguando, uma versão menos calórica, o Mini Cupcake todo de Chocolate:

Mas se você, assim como eu, prefere o Chocolate Branco...

Dizem as más linguas que Chocolate Branco não é chocolate. Na verdade não é mesmo, mas quem se importa?
Eu não me importo nem um pouco... rs

Seja preto ou branco, chocolate é chocolate e merece sempre respeito.

Beijos açucarados sabor chocolate! =)

23.3.11

Enquanto isso no Blog "Para falar de Casamento"...

Acabei de entrar no Blog Para falar de Casamento da Shirley Yánez e me deparei com um post MARAVILHOSOOOO de uma foto de Cupcakes estilo Vintage para casamento.

Tive que copiar, né?

___________

Da série {casamento dos meus sonhos} - Vintage cupcake

No casamento dos meus sonhos, os cupcakes serão envolvidos por renda e terão uma plaquinha escrita "Eu aceito". Amei!


Beijo,
Shirley
Twitter: @shirleyyanez Vem gente!

__________

Adoreeeei os cupcakes!
Adoreeei o post!
Adooorooo o blog da Shirley! *.*

E é claro que nos comentários eu "votei" em É A MINHA CARA. Mas não é mesmo?!

Beijos açucarados! =)

16.3.11

Vamos surfar?

Sabem que o me deixa tão feliz e realizada quanto trabalhar com o que eu gosto? É de trabalhar com pessoas que também são felizes e realizadas com seus trabalhos.
Tudo que é feito de coração ganha um toque especial. E esse é sem dúvida o caso das meninas da Fabrincando.

É sempre um grande prazer trabalhar com elas, pois sei que meus Cupcakes terão um final feliz: uma mesa lindamente decorada!!!

E foi o que aconteceu com a festa de 8 anos do Lucas, que teve o tema Surf.

O meu desafio foi: criar cupcakes com modelagens planas e 3D ligados ao tema.

Pois bem... O que tem cara de surf? Logo pensei: mar, praia!
Foi aí que fiz 3 modelos:

PRANCHA - Não dá para pensar em surf sem prancha, né? Modelo obrigatório para o tema, criei um cenário com mar, areia e a pranchinha.

TUBARÃO - Todo mar tem tubarão e os surfistas sabem muito bem! Pensando nisso, criei um modelo especialmente para essa criatura tão temida, que no caso, passou a ser até "cômico". Afinal, quem duvida que as crianças não se "amarraram" no tubarão? rs

PRAIA - Como já fiz a parte do mar no cenário da prancha, resolvi fazer um outro modelo com cenário da areia para ilustrar uma outra parte da praia. O guarda-sol deu um toque todo especial, além da estrela do mar, tartaruga marinha e o caranguejo "perdidos" na areia.


Etapa 1 concluída com metade dos modelos já definidos.
Agora faltava criar mais 3 modelos, e resolvi fazer ligados aos surfistas em si.

BLUSA DE BORRACHA - Desculpem a minha santa ignorância, mas se existe um nome correto para essa blusa eu não sei. Mas acho que a idéia de que é ela modelada no Cupcake eu consegui, né? rs

BERMUDÃO - Não sei vocês, mas quando eu vejo esses bermudões já penso logo: roupa de surfista! Eu não poderia deixar de fora, não é mesmo? E olha que fiz com uma estampa bem discreta. hehe

CHINELO E TOALHA - Chinelo de dedo é assessório obrigatório para qualquer surfista, e não é só quando vai a praia não, é em qualquer lugar, quase uma filosofia de vida. rs Aí estão os famosos chinelinhos, que ganharam a companhia de uma toalha para compor a decoração.


Vejam como eles ficaram na belíssima mesa da Fabrincando.



E aí, gostaram?
Eu sou mega suspeita, pois adooooro as decorações que elas fazem.
O estilo "clean" para mim é sempre o estilo de decoração mais bonito.

Beijos açucarados! =)


Contatos:
Fabrincando - http://fabrincandolembrancas.blogspot.com

15.3.11

Resultado do Sorteio

Vida pós carnaval está uma correria só: 5 encomendas para essa semana, e-mails e recados para por em dia devido ao recesso etc etc...
Acabei esquecendo de divulgar aqui no Blog o resultado do sorteio do Pote e das Balas de Doce de Leite do Uruguai.

Mais uma vez é válido lembrar, que o sorteio é realizado através do site Sorteie.me com todos os que fizeram um tweet com a frase completa. Não tenho como manipular NADA, o máximo que fiz foi apertar um botão. rs

E o resultado foi:


Link do resultado: http://sorteie.me/1FDs3L

Parabéns Maluuuu!!!!

Já entrei em contato com a vendedora e até no máximo quinta-feira ela já estará se deliciando com seus premio.

Em breve farei mais sorteios. Fiquem de olho!

Obrigada a todos que participaram.

Beijos açucarados! =)

9.3.11

No ritmo do Carnaval

Esses dias eu estava no Blog Casadinhos e vi um post chamado Casando no Carnaval.
Achei tudo lindo e de muito bom gosto. Eu não vou me casar no Carnaval (acho meio suicídio), mas eu penso seriamente em ter um momento Carnaval no meu casamento: máscaras, confete, serpentina e é claro muita música temática.

Mas não vim falar do meu casamento...

É que nesse post tinha fotos de Cupcakes e um Bolo nesse tema, e eu achei muito lindo e delicado.

Para quem acha que Carnaval é sinônimo de muita cor e brilho, a Andrea Zakarewicz Ateliê de Doces e a Kit Cake , que fizeram respectivamente os cupcakes e o bolo, provam que não.
São bem no estilo que eu gosto: clean e objetivo!
Como eu sempre falo O MENOS É MAIS!!!

Adorei a idéia! Adorei a decoração! Adorei o post do Blog!

Ah! E não se esqueçam que dia 13/03 será o sorteio do Pote e das Balinhas de Doce de Leite.
Como estou fazendo pelo Sortei.me será apenas pelo twitter, mas prometo que nos próximos vou fazer pelo Twitter e por comentários do blog para quem não tem twitter, combinado? Li algumas reclamações dos não twitteiros.rsrs
Quem tem twitter e ainda não participou é super simples, basta postar um tweet com a frase ao lado completa : “Eu quero ganhar o pote de Doce de Leite Uruguaio que a @dani_avelino está sorteando http://kingo.to/v0r !”
Depois disso é só torcer!

Beijos açucarados! =)

6.3.11

Doce Fantasia

É CARNAVAAAAALLLL!!!!

Momento de muita festa! Muita alegria! De tirar a fantasia do armário e ir para as ruas curtir ao som de Sambas e Marchinhas com direito a confete e serpentina. ( Só não é tempo de chuva, esqueceram de combinar com São Pedro esse ano, né? rs )

Falando em fantasia, já viram fantasias de Cupcakes???
Isso mesmo!
Com a tradição das festas de Halloween, nos Estados Unidos há várias lojas que vendem fantasias super diferentes, e não poderia faltar de Cupcakes.

E tem modelos para todos os gostos...

TRADICIONAL: Esse é para quem quer ser o verdadeiro Cupcake em pessoa!

BÁSICA: Um delicado Cupcake sabor chocolate, com decoração de chantilly e é claro a tradicional cereja no topo, ops, cabeça!


FASHION: Uma versão super moderna, leve, confortável e original!


SEXY: Quem disse que fantasia sexy tem que ser vulgar? Aí está a doce prova de que uma coisa não tem nada a ver com a outra!



E aí, qual desses modelos faz mais o seu estilo?

Beijos açucarados! =)

4.3.11

Sorteio: Doce de Leite do Uruguai

Há quase 2 meses quando voltei da minha viagem de Ano Novo eu postei aqui falando que comprei umas coisinhas para sortear, lembram?
Pois é, eu não menti, eu só esqueci! hahahah
Fiquei tentando fazer o sorteio pelo Twitter, não consegui e acabei deixando de lado e resolvendo outras coisas.
E aconteceu algo nada legal: comprei uma caixa de alfajor Havanna na Argentina e acabou a validade!
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!! Vocês me perdoam??? Sim, eu também estou com vontade de me matar!rsrs

Mas, porém, contudo, entre tanto, eu também comprei um pote de Doce de Leite no Uruguai para sorteio. E esse ainda não passou da validade, é até o final do mês.rsrs

Produtos do sorteio: pote de 500gr e balinhas de Doce de Leite.

Quem pensa que o melhor doce de leite é da Argentina está redondamente enganado. O melhor do mundo é o do Uruguai. Em nossa parada na (maravilhooooosa) cidade de Punta Del´Este demos uma passada em na Fazenda Lapataia para conhecer a fabricação desse doce.

Eu sou MEGA suspeita, pois AMOOOOOOOOO Doce de Leite. Tanto que sempre que me perguntam dicas de sabor para recheio eu falo: Doce de Leite. rs

Amei conhecer a fazenda! Amei conhecer todo o processo de fabricação! Amei comer panqueca de doce de leite! Amei engordar sendo muito feliz!rsrs

Tradicional Panqueca de Doce de Leite. DELICIOSAAAAA!!!!

Então vamos lá, não vou mais enrolar e nem deixar vocês com água na boca.
Abaixo as regrinhas para participar do sorteio:

• Me seguir no twitter ( se você não tem, pede para alguém que tenha participar! )
• Retuiar o seguinte link : “Eu quero ganhar o pote de Doce de Leite Uruguaio que a @dani_avelino está sorteando http://kingo.to/v0r !”
• Valido apenas para quem mora no Brasil
• O envio é por minha conta e será por PAC
• Não me responsabilizo pelo estado que ele vai chegar em sua casa, brigue com os correios e não comigo.rs
• O sorteio será realizado no dia 13/03 e envio no dia 14/03, tudo dentro do prazo de validade do doce. rs
• O sorteio será feito automaticamente pelo Sorteie.me , não me responsabilizo pelo resultado.

Bom, acho que é só isso!

Qualquer dúvida é só GRITAR!!!

Beijos açucarados sabor de Dulce de Leche! =)

2.3.11

A história do Brigadeiro

Brigadeiros Tradicionais Especiais: Crispy e Miçanga

Por Raquel Stapait

O Brigadeiro surgiu de uma campanha eleitoral. Hoje é um docinho que não pode faltar nas festas de aniversário e nem mesmo quando junta toda a galera. Um doce simples e muito conhecido é passado de geração para geração.
Brigadeiros de Colher: Bicolor ( Preto e Branco ) com Mini Ball

Foi na eleição que disputou com Dutra, logo após a deposição de Getúlio, em 45, que o Brigadeiro ''que é bonito e é solteiro'' (seu bordão de campanha), apareceu pela primeira vez. A eleição acabou sendo ganha pelo candidato do PSD e PTB, Eurico Gaspar Dutra. Eduardo Gomes fora um dos tenentes de 30 e um dos heróis do episódio dos ''18 do forte''. Era o candidato da União Democrática Nacional, UDN. As eleitoras faziam docinhos e trocavam por donativos de campanha. Uns afirmam que foi uma senhora de Minas que teria feito os primeiros docinhos e oferecido ao candidato ''os docinhos preferidos do brigadeiro''. Depois o nome teria sido simplificado. O doce é feito com com leite condensado, margarina e chocolate em pó. Coloca-se tudo em uma panela e leva-se ao fogo até soltar bem do fundo da panela. Retira-se e coloca-se num prato untado de manteiga para esfriar um pouco. Quando estiver morna a massa, untar as mãos com manteiga e fazer as bolinhas. Passam-se em confeitos bem pequeninos ou chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.

Brigadeiros Tradicional Simples: Granulado de chocolate meio amargo

O "brigadeiro" é um docinho de festa muito apreciado em todo o Brasil, particularmente nas áreas mais urbanas. Ele é conhecido em muitos países como "trufas brasileiras", pois a textura macia e delicada do chocolate faz lembrar as trufas francesas, embora o "brigadeiro" seja bem mais doce que elas. Os "brigadeiros" eram sempre servidos nas festas infantis, logo depois da hora do bolo e após cantar o "Parabéns". Hoje em dia, o protocolo foi quebrado e as crianças (de todas as idades) liquidam os "brigadeiros" que enfeitam a mesa do bolo bem antes da hora programada.

Fonte: http://www.guiadoscuriosos.com.br/lista.asp?id_cur=664&id_cur_sub=664
Brigadeiros de Colher em Potinho com Tampa : uma doce lembraça!


Beijos açucarados com sabor de brigadeiro! =)