5.12.11

Brigadeiro Branco


Verdade seja dita: chocolate branco não é chocolate.
Mas alguém liga para isso? Eu não! rs
Prefiro o chocolate branco e tudo que tenha ele no meio. Huuummm!!!

E para começar bem a semana, resolvi postar aqui a minha receita de Brigadeiro Branco. Receita caseira, com gostinho de infância. :-)


INGREDIENTES:
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 colher de sopa de manteiga ( Segredinho: use sempre a extra sem sal!!! )
• 1 gema ( Segredinho: sempre peneirada!!! )
• 150gr de chocolate branco picado ou ralado

MODO DE FAZER:
• Em uma panela misture o Leite Condensado, a gema e a manteiga.
• Leve ao fogo baixo e mexa sem parar
• Quando começar a ferver adicione o chocolate branco picado e continue mexendo.
• Ao chegar no ponto desejado, retire do fogo e deixe esfriar.
• Com o doce completamente frio, faça bolinhas com as mãos e passe do confeito desejado. ( Segredinho: unte as mãos com água, a manteiga altera o sabor do doce ).

Simples, não?
Rápido, prático e deliciosoooo.

Testem e falem comigo como ficou, combinado?

Beijos açucarados! =)

Um comentário:

Giselle Baeta disse...

Adorei a receita Dani!
Vc sugere algum confeito?